Graines et Garenne
Pascal Kirsch, le chef de Graines et Garenne, vous invite dans une maison plus que dans un restaurant. Ici, on cultive avant tout un art de vivre ou l'accueil et la convivialité sont là pour que très vite vous vous sentiez chez vous.
Deux Salles ...
Pour vous accueillir vous aurez le choix entre deux salles pour deux ambiances distinctes.
Tout d'abord la Petite Salle où l'aménagement se veut moderne et surtout feutrée pour vous amener dans un cadre intimiste. Cepedant, vous retrouverez discrètement niché dans les éléments de décoration un rappel du terroir et de ses coutumes.
De l'autre côté, la Grande Salle pricipalement dédié à l'esprit de la tradition, du terroir et de l'héritage ancestral, reflétant l'un des aspects de la cuisine de Graines et Garenne.
Les deux salles sont séparées par un bar où vous pourrez, bien sûr, savourer les apéritifs et digestifs de la région.
Mais que serait une maison sans une cuisine digne de ce nom ?
C'est depuis la Grande Salle que vous pourrez apercevoir le Chef Pascal Kirsch et son équipe, affairés dans cette cuisine pour vous concocter ses mets délicieux.
Et dans cette cuisine, rien n'est laissé au hazard, tout est centré sur le travail et la recherche de l'excellence pour offrir le meilleur à vos papilles.